和食検定第17回基本レベル、第10回実務レベルの成績優秀者を表彰

2019/11/25

和食検定を主催する一般財団法人日本ホテル教育センターでは、基本レベル、実務レベルの受験者を対象に、開催ごとに成績上位3名の方々を成績優秀者として表彰しています。

この表彰制度は、和食文化の正しい理解と継承を目的の一つとして実施する和食検定を通して、学ぶことへの意欲を高め、和食の正しい知識の普及に繋げてゆくために、2014年2月22日の試験実施より設けられたものです。

10月24日に実施された第17回基本レベルと第10回実務レベルでは、次の方々が成績優秀者として表彰され、一般財団法人日本ホテル教育センター理事長の石塚勉より、表彰状と副賞のバッジが贈られます。皆様の益々のご活躍を期待します。

HP公表データ20191125.png